Давай договоримся на любовь...
Подпишем правовые документы,
Обсудим наперёд все те моменты,
К которым каждый станет вдруг готов!
Построим дом, а может, не один,
И будет жизнь полна прикосновений
Тех тонких, радостных мгновений,
В которых каждый будет неделим...
Давай откроем чувства и слова,
И с гордостью воспримем испытания,
Когда случаются те самые страдания.
И дрогнув чуть, заплачет вдруг Душа.
Давай? Без договора на любовь!
А просто наслаждаться тут моментом,
И не скупиться никогда на комплименты.
И быть собой. И вновь.
И вновь.
И вновь...
Свидетельство о публикации №120043004825