В зоне комфорта
Словно смущаясь счастья, по капле цедишь.
В зоне комфорта воздух прозрачен.
Просто
наша разлука сходится в точку роста
функцией нелинейной.
Время желейно,
море внутри медово,
радости вдоволь.
Солнечный лайм на небе ласков и жёлт.
Бог меня бережёт.
Свидетельство о публикации №120043004824