Давай, позвони!
https://www.youtube.com/watch?v=5meWI3iX1sE
Когда увидела я
На перекрёстке тебя,
Была сама не своя
И потеряла стыд.
Я душу чорту продам,
И за тобой по пятам
Я на край света пойду,
Ты просто заворожил!
Косая чёлка,
Рука в наколках...
Как на иголках
Сижу весь вечер.
Послушай, дружок,
Ты счастье лови,
Вот мой номерок,
Давай, позвони!
Послушай дружок,
Не надо may be,
Вот мой номерок,
Я жду - позвони!
Потом увидела я
Через окошко тебя
И сразу, блин, поняла
Тот самый случай!
Что хочешь делай со мной
И в стужу и в летний зной,
Но не ходи с той, другой,
Меня не мучай!
Косая чёлка
С значком футболка
Рука в наколках
Штаны в обтяжку.
Послушай, дружок,
Ты счастье лови,
Вот мой номерок,
Скорей позвони!
Послушай дружок,
Не надо may be,
Вот мой номерок,
Я жду - позвони!
Я больше так не могу,
Не пожелать и врагу,
Сейчас сама подойду
С улыбкой, нежным взглядом.
Мне говорят все друзья,
Тебя придумала я,
Но я-то знаю сама -
Ты где-то рядом.
Тебе готова отдать
Что не купить не продать,
Но, как об этом сказать,
Сама не знаю.
В пустой квартире одна,
На карантине три дня,
С пушистым рыжим котом
Сижу, вздыхаю!
Крутая тачка,
В штанах заначка,
И я ж не прачка,
А очень даже.
Послушай, дружок,
Ты счастье лови,
Вот мой номерок,
А ну-ка звони!
Послушай дружок,
Не надо may be,
Вот мой номерок,
Я жду - позвони!
Свидетельство о публикации №120043004802