Моей любимой сестре Татьяне посвящается...

Вновь я слышу твой голос в дали,
Побегу на него от радости.
Только ты не молчи, зови,
Для меня он ведь символ святости.

Я бегу и не чувствую ног,
Бьётся сердце в груди от счастья,
Неужели Господь помог,
Из души нам прогнать ненастье.

Всё слабее твой голос вдали,
Понимаю, тебя нет рядом...
Я прошу, не молчи, зови,
Знай, что это мне очень надо!


Рецензии