20200430 И никого вокруг
в полумраке мысли отпустив,
никого, одни глаза напротив,
иногда, в смущении застыв,
скажешь тихо вдруг: - Ты так красива!
Опущу глаза: - Ну ты даёшь.
Так легко, приятно от порыва,
или это полумрака дрожь?
Принесут любимый кофе с шаром
взбитых сливок, тающих от губ,
нас волшебно погружая в чары -
ты и я и никого вокруг...
Свидетельство о публикации №120043004765
Елена Андреюшкова 30.09.2024 04:47 Заявить о нарушении
Вам успехов и осеннего вдохновения.
Лариса Дашкевич 01.10.2024 10:33 Заявить о нарушении