Чары. С нежно-ласковой!

   О,  насколько же прекрасно быть с Тобою рядом,
Наслаждаться Твоим цветущим садом,
Очаровываться Тобою – самой красивой!
Я сравниваю Твою красу с  красою цветков нежно-ласковой,
А Тебя – с самой счастливой!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   30.04.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   01.05.2020 07:56   Заявить о нарушении