Тетя Нюра. Старушечка лет сорока. 101
Полдень - прочтений 101
Тетя Нюра.Старушечка лет сорока.
Горько пьет. А поет еще горче.
Похоронки на стенке
желтеет строка.
Я налью и себе.
Выпьем молча.
Что сказать?
Невесомы любые слова.
Остается - одно лишь
мычанье.
Помычим и повоем.
Эх!Жизнь-мурова.
Печка стынет.
Пойду-ка в сарай по дрова.
Искры - лучше,
пожалуй,
отча...инья.
Свидетельство о публикации №120043004705