Путаница

Путаница путанная,
До конца распутанная,
Вдруг не путаницей стала.
Ну, запутаем с начала?

Путали мы путали
Всё наперепутали.
Право, лево, верх и низ.
Ну? Как теперь вам наш эскиз?

30.04.2020


Рецензии