Как злы порой бывают люди

Как злы порой бывают люди,
Чтоб отравить кому-то дни,
В чужой невымытой посуде
Готовы пачкаться они.

И пересуды лить до смерти,
Доброжелателями быть,
И не побрезгуют,поверьте,
В соседской кухне щи варить.

Жрецы нетленные морали !
Во все века ваш труд смешон,
Сто лет назад вы лишь писали,
Теперь у вас есть телефон.

Звоните,милые,мне скучно
Без анонимной болтовни,
Со мной моё благополучье,
А с вами-краткий ум свиньи.


Рецензии