Любишь ты меня всякой...
Споря.
Скажи, зачем мне от ума
Горе?
Я не хочу молчать с губой
Хмурой.
Дай счастье быть хотя б с тобой
Дурой.
И всякий вздор нести в ларец
Здешний.
И щебетать, как тот скворец
Вешний.
Убавив мудрости до ниц
Роста,
Сказать о главном, в сто страниц,
Просто.
Ронять слова, как ветвь в траву
Вишни.
Без всех «зачем» и «почему»
Лишних.
Алеть, как утром у плетня
Маки.
И знать, что любишь ты меня
Всякой...
Свидетельство о публикации №120043000469