Чары. С нежданной!
Или мчаться с Тобою на скором поезде в знакомом вагоне
И беседовать о красоте природы и Твоей красоте неземной,
И благодарить судьбу за то мгновение,
Когда я встретился с Тобой, столь долгожданной,
Но тогда столь приятной нежданной!
Свидетельство о публикации №120043004656