Я вижу свет во тьме времён...

Я вижу свет во тьме времён,
Ушедших без возврата, –
Свет алых фронтовых знамён,
Свет орденов солдата.

В них вечным теплится огнём
Былых сражений пламя.
Рейхстаг в руинах, а на нём –
Победы русской знамя!

Пусть врут учёные тома
Про войны и про беды, –
Чем жутче, чем кромешней тьма, –
Тем ярче свет Победы!


Рецензии