давай как будто невзначай

Давай, как будто невзначай,
Я приглашу тебя на чай…
Когда весна везде цветёт,
Когда любовь землёй идёт.
Пускай обнимет нас рассвет,
Которому так много лет.
Туман, с седою головой,
Пусть зацелует нас с тобой.
Пусть ветер обласкает плечи…
Пусть звёзды – зажигают свечи.
Пусть нас укроет с тобой ночь…
Разлука - молча уйдёт прочь.
Давай, я приглашу тебя – на чай!
А ты прийти – пообещай.
фото-интернет


Рецензии