Салюты - это хорошо. а фейерверки-

Салюты - это хОРОШО.А фейерверки-

Салюты - это хОРОШО.
А фейерверки-еще красивше.

Вернуть бы мне братьев
           -НЕ живших.
И тех, кто стерт
был ... в порощок.

Планета крутитится бЫСТРЕЙ.
Жить стало ЛУЧШЕ?

Веселей!


Рецензии