В моей реальности всё получается!

В моей реальности всё получается!
Я постоянно повторяю наполненные
Энергией волшебны слова
И что мною задумано то и случается
И образы живые картину пишут
Судьбы мгновения полотна.

А главный здесь секрет считаю в этом,
Любую форму воплощений на Земле
Надо научиться уважать, будь то
Букашка, камень, дерево, иль ветер
Всё это духи проявлений Божества.

Без них не будет жизни на планете.
Мы все друг друга дополняем
И помогаем миссию творить.

Вообрази, что ты один
Остался на планете,
Дня через два ты диким
Волком будешь выть.


Рецензии