Таня, с днем рожденья
Для этого серьезный выпал повод !
Здесь просто дня рождения вина ,
Давай же утоли веселья голод .
В душе , любви ,пусть царствует строка ,
Скорей уйдут из сердца , грусти ,тени .
С утра будь дуновеньем ветерка ,
К закату буйным запахом сирени .
Владычице стихов зачем слова ?
С души б твоей писать картины маслом .
А мне стихом улыбку воспевать ,
Ах как бы это все смотрелось классно !
Посвящается к юбилею Татьяне Костандогло ,
Душевному человеку со светлой головой.
Свидетельство о публикации №120043000460
Людмила Евгеньева 29.06.2023 06:55 Заявить о нарушении