Мост в невесомость
Независимость невесомости -
Свобода дыхания. Свобода - решение,
Основанное на гордости.
Ось направления, ось окружности
Окружения безразличного.
Видимость отношения слепой наружности
Меньше общего и больше личного.
Судьбою одобрено, подсудимыми признано -
Это мост длинною в крымский.
Направление задано, дано записано,
Только во взгляде я всё ещё близкий.
Сухость кожи во влажном дыхании -
Прикосновения стали банальными.
Отзвуки нежности самые ранние -
Тонкие привкусы ставшие дальними.
Волки наши теперь стали старыми псами
Пропавшими без вести между разными полюсами.
У всего на земле есть свой срок годности,
У всего,
кроме невесомости.
26.04.2020
Свидетельство о публикации №120043004587