Ждать хорошего

Я наверное люблю просто так и без дела,
И даже тогда, когда серое небо,
Расбросает дождями, сделает лужи
И на этой земле быть с тобою мне нужно.
Снегопады врывались, души в лёд превращая,
Всё не нужное в нас уберется с годами.
Только ты не спеши превратить меня в пепел,
В порошок не стирай останься чистой и светлой.

Наши пьяные дни, долго не угомоно
Проходили в разлуки друг от друга по долгу.
Только мне не забудь прислать своё фото.
В сердце я сберегу ты моя лишь забота.
Я тебе расскажу, как скучаю я очень,
Без тебя дорогая холодные ночи.
В сердце память храни и я буду рядом,
Буду тем кого ждёшь, буду самым желанным.

Нас делили с тобой на чёрное с белым,
Говорила мне ты, я в счастье не верю.
И зачем я пришёл и что рассказал сердцу,
От чего оно вдруг так сжалось болезнью.
Просто это любовь, ты ее ощутила,
И просила у неба чтобы это случилось.
Так бывает поверь, когда судьбы сплетутся
Эти люди теперь больше не разойдутся.

Говорили нам люди, что мы разные всё же,
Но меня этот бред совсем не тревожит.
Если я о ступлюсь ты подхватишь родная,
В пропасть я не сорвусь когда рядом, я знаю.
Нам забыться на время и оставить сомнения,
В этом трудности все, к моему сожалению.
Только ты не забудь, дожди всё проходят,
И хорошие люди в жизнь к нам приходят.
30.04.2020


Рецензии