Раздор

Наш фрегат идет ко дну,
Непонятно почему.
Может, в трюме дырка есть,
Кто его сумел проесть?
Вот и палуба в воде,
Очевидно, быть беде.
Под водой уже мотор…
Что такое? Что за вздор?
Нет всего лишь у руля
Командира корабля.
Странно все же,
Почему наш фрегат
Идет ко дну?


Рецензии