Вы говорите мне про чувства...
Про чувства к Вам, их больше нет
Я не хочу ежеминутно,
Переживать их много лет
К чему воспоминаний ворох,
Мне ворошить опять, опять
Не вспыхнет отсыревший порох
Не стоит даже поджигать
Слезою не проймете душу,
Она черства, Вас не виню,
Зря говорил я слишком много,
Что Вас люблю, люблю, люблю
Возможно, что-то пробудилось,
И в сердце вашем пыл,
Но поздно, поздно, очень поздно,
Вас разлюбил и позабыл
Вы говорите мне про чувства,
Про чувства к Вам, их больше нет
Я не хочу ежеминутно,
Страдать от пережитых бед
29.04.2020
РИМ
Свидетельство о публикации №120043000454