По любви
Ты короля найдешь.
Но только знаешь, ;'est la vie,
Не знаешь, чего ждешь.
Уже все убраны давно
Наряды по шкафам,
Но только руку все равно
Я без любви отдам.
Не нужен ветреный союз,
Сольются где сердца,
Лишь только с выгодой от уз
Доходят до конца.
Кричат отважные юнцы
О пламенных сердцах,
Куда надежней – их отцы,
В них мудрость, в тех отцах.
Мне говорили, короля
Найдешь ты по любви,
Но только вышло, voil; –
Пропали короли.
Наряды убраны давно,
Пылятся по шкафам,
Мне абсолютно все равно,
Кольчуга по плечам.
И не дождавшись прочных уз
И брачного венца,
Альянс военный – наш союз –
Скрепит сильней сердца.
Мне говорили, короля
Найдешь из королей.
Но вот по правде – o-la-la –
Свобода мне милей.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120043004534