Стало лучше? Антивоенное

Стало лучше?

Стало лучше?
-Хуже не бывает.
Дурачок!
Что знаешь о плохом?
Когда вСЁ убил
раскатный гром.
Когда даже степь
в ночи рыдает.
Когда птицы -
мертвыми лежат.
Хоронить-
да некому здесь нынче.

Когда надолбы
антиврага ежат
- частоколее,
зубастее
   и тынь-че.

Когда окна
занавешены тряпьем.
Чтобы не попала
злая бонба.

Когда Мать -
пропала
Рында-Ромба!!!
Почтальонов-
не пускают
в ЖИВОЙ дом.

Что несет он,
кроме похоронок.

Жизни волос-голос

У МАЛЬЧИШЕК
и ДЕВЧОНОК
слишком тонок.


Рецензии