Отмотали апрель в карантине...
В изоляции тоже есть плюс.
Нет печальнее дырки в картине,
Сквозь которую скоро сорвусь...
На свободу, побег неизбежен,
Дай нам силы, Господь, устоять.
Организм от безделья изнежен,
Надоело всласть спать лишь и жрать.
Настроение нынче не очень,
Хоть и май дорогой на носу.
Шашлыков на природе до ночи,
У реки иль в сосновом лесу.
Оторваться по полной программе,
Огуречки, редиска, вино.
Иль в деревню, скучаю по маме,
Не бывал у неё так давно.
Милый Май, столько праздников, Боже!
Кто на дачу рванёт, в лес - тайком.
Удержаться навряд ли кто сможет,
Просочимся мы в глушь ручейком...
Свидетельство о публикации №120043004515