Во сне
Забывая печаль во сне,
Твои губы уже не алые,
Посинели совсем на дне.
Озерная вода холодная
Растворила твои черты,
Кровь текла в тебе благородная,
Но уж нет былой красоты.
Вечным сном глубина озерная
Окружила тебя сполна,
Принц достался сестре, и спорная
У души ее глубина.
Ты лишь дремлешь, на дне забытая,
Но предательство не простив,
Ты уснешь мертвым сном, убитая,
Лишь сестру свою утопив.
Закрывая глаза заплывшие,
Растворяясь там, в глубине,
Лишь проклятья шепчут почившие,
Не в реальности, а во сне.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120043004511