Весенний ветер
был и добрым.
Цветы дарил и обещал
любить.
С мечтой красивым,
ярким и счастливым,
Заботился, чтобы
не погубить.
Менялся ветер часто
с непогодой.
Сегодня солнце,а на завтра
ливень,град!
В любую ясную и грозную
погоду,
Оберегал, любил меня и был
мне рад!
Зима пришла, с ней снегопад
холодный.
Он вспоминал всё чаще
о весне.
С дурмана - за туманом
был свободный.
Глазами пристально искал
весну во мне.
Нам до ста лет немножечко
осталось.
Но очень хочется весною
быть.
Мне грустно! Быстро времечко
умчалось.
Весну волшебную нам в силах
повторить.
Добром и делом, улыбкой
и заботой!
Своей счастливой, дружною
семьёй!
Спасибо,милая! Поменьше
ты работай,
чтоб каждый день наполнил
дом весной!
Свидетельство о публикации №120043004485
Во всякое время года чувствовать Любовь Христа
и радостно греться в ней желаю. И непременно
войти с Иисусом в Лето Вечное путём
исполнения Заповедей Божиих.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.04.2024 22:08 Заявить о нарушении