Чары. С недосягаемой!

 
    Когда встречаешь хороших людей,
То начинаешь чувствовать себя хорошим человеком.
Но когда встречаешь Её, единственную,
То понимаешь, что встретился с недосягаемой,
Не сравнимой ни с одним, даже хорошим, человеком! 

______
Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком,
/Семён Альтов, писатель-сатирик./


Рецензии