К примеру

В любой беде есть бонусы свои
Когда уходишь от такой любви,
В которой слишком много отдавал,
Найти есть шансы больше, чем искал.
К примеру, время. Тратишь на себя
То самое, что раньше лишь терял.
К примеру, счастье быть самим собой.
И дружбу со своею головой.
К примеру, одиночество. Клянусь,
Оно теперь всегда со знаком плюс.
И раньше был один. Но сам не знал,
Как это хорошо. Такой финал
Не плох. Но может стать он и хорош.
Смотря, кого и что в пути найдёшь.


Рецензии