Будущее

Летящий в сонме звёзд
манящий детский взгляд,
Ты знаешь ,есть мечта
прекрасная на свете!
Её в лесах ищу
и в синих небесах.
и в криках стаи  птиц,
в полях ,где рыщет ветер.
 О чём же та мечта?
 О Будущем она,
а Будущее- в Детях!


 ·


Рецензии