Счастья век
Не знаю, точно не уверен.
Они, как мысли без границ,
В полёте им открыты двери.
Хочу за ними улететь
И, растворившись там, в их стае,
Тогда смогу душою спеть
О безмятежном вечном мае.
Где каждый день, как счастья век.
А что ещё для жизни надо?
Да, я счастливый человек,
И в этом есть судьбы награда.
02.11.19 - 03.11.19
Свидетельство о публикации №120043004419