Не надо дразнить
Такое позволять нельзя.
Шестнадцать лет, конечно, праздник.
Поздравьте Машеньку, друзья,
и пожелайте ей здоровья,
успехов светлых и удач,
красивой окружив любовью.
Невыполнимых нет задач
поставленных самою жизнью.
Встречая их, сама решай.
Старайся, беспокоясь, вызнать,
года свои ты не считай.
Пускай не будут всё ж обузой,
им радуйся, у них учись.
Шары влетают точно в лузу.
И с лёгкостью вступая в жизнь,
не обращай на ветры справа.
Иди с достоинством вперёд.
И о тебе пусть шепчут травы.
Собою быть – посыл не прост.
Мы поздравляем с днём рожденья
всей нашей дружною семьёй.
Иного быть не может мненья.
Не зря родилась ты весной!
Свидетельство о публикации №120043004415