О сколько Вас влюблённых, но...

О сколько вас?!
Влюблённых, но пропавших
О сколько вас
любимых
 и забытых в воспоминаниях
чувств
давних не убитых
в метафорах -
"огни, снежинки, сны"          

Но время года 
лишь одно преобладает -
Сердечный
пыл, цветением  венчает -
Рук  ветра, 
ласковых и нежный лик
весны

И свежесть
губ, пыл взглядов, жар
касаний
и слов
казалось бы  "избитых," 
новизна ..
Как и весеннее природы
воскресанье
и  с ней  давно  уже  не первое 
свидание, но
для двоих вас  судьбоносная 
весна

Была, прошла, такой уже
не будет
По силе сладости и кратость
её дней
А после как парфюм что
раскрывает,
тона свои, рассеяв первый
всплеск ...

И в аромат  вас общий
облекает ...
Настолько тонкий,только
вам
известный но, слышимый
другими
бестелесно ли восторг иль
зависть
вызывает...  (Последнее 
бессильно,
бесполезно)... Ведь то, что
 ползает
по счастью  не летает


Рецензии
Сергей, понравилось ❤❤❤, благодарю,

Гульнара Перо   19.08.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Сударыня)... Очень польщён)

Сергей Хорт   19.08.2020 14:42   Заявить о нарушении