Любовь... Любовь...

                "Всё, что тебе нужно – это Любовь"
                Д.Леннон, П.Маккартни




"Всё, что тебе нужно - это Любовь"
Очнувшись от снов,
Завладеет вновь Душами и Сердцами:
Отринет покров,
Лишится оков:
Забурлит кровь...
Любовь... Любовь...
Всегда будет с нами.


Рецензии