Чары. С недоступной!

   Ты - земная богиня!
Ты прекрасна всем!
Ты  талантлива уж тем,
Что Тобой можно восхищаться бесконечно
И рисовать Тебя в поле и в лесу, на природе - вечно
И не только по праздничным дням!
Я очарован Тобою и счастлив,
Что встретил Тебя вопреки ветру и дождям -
С Твоей красотой, недоступной даже небесным богиням!


Рецензии