Мы идем на север
Хворост собираем,
Топчем пыльный клевер,
На пути до рая
На дорогах серых,
На дорогах скользких
Сколько есть примеров
Маленького скотства.
Но на камнях плит
Засыпает вечность
И звездой горит
Нам последний вечер.
Свидетельство о публикации №120043004362