Только будет ли нам впрок

Пандемия, пандемия!
Станем скоро все больные!
Без движения нет жизни!
Каждый день всё ближе к тризне...

Паникёры рвут нам нервы
Причитаниями стервы.
Главный нам толкает речи,
ОН теперь для нас предтеча...

Думали: Защитник наш...
Он же нас на абордаж!
Чисто вывернул карманы,
А теперь втянул в нирвану.

Все сейчас живём, как в сказке,
Руки моем, носим маски!
Проедаем рубль последний,
Веря в происки и бредни...

---

Только будет ли нам впрок
Этот жизненный урок?!


Рецензии