Про обнуление сроков в России
Пункт про обнуление президентских сроков - восприняли в штыки и назвали лукавым ходом Путина под себя. (т. е. плохое)
Пункт о том, что браком (для создания семьи) является союз мужчины и женщины, а не как - то ещё, - был воспринят большинством народа единодушно, с облегчением, как глоток свежего воздуха. (т. е. хорошее)
Поскольку настало такое смутное время, что живущие на земле уже с трудом отличают естественное (допустимое) от противоестественного (недопустимого).
И вот, для улучшения жизни в стране, власти разработали эти поправки в главный Закон, но в нем почему то опять один пункт хороший, а другой пункт плохой. (вредный, спорный)...
Затруднительный для народа выбор получается, однако он заставляет расставить приоритеты.
А тут ещё выясняется, что пункт, упоминающий о Боге выглядит, Господи прости,- как сбоку припека.
Создатели данного контента, иначе не назовёшь, по-видимому, стремились к главной своей политической цели - уболтать побольше избирателей, поскольку реально-то угодить всем невозможно....
В результате, нам предложили проголосовать за поправки в Конституцию, которыми желают-де угодить и верующим, и неверующим, но богохульствуют и лицемерят при этом ещё больше.
Вывод напрашивается сам собой:
уж лучше бы оставались безбожниками как были в советское время,
чем строить новую вавилонскую башню из законов, да упоминать Бога в прошедшем времени. Имхо. ..
30.04.2020г
Свидетельство о публикации №120043004320
Евгений Каргин 11.05.2020 21:57 Заявить о нарушении
Марянина Ольга Геннадьевна 17.05.2020 12:18 Заявить о нарушении