Потерявший тень

*  *  *

Вчера я потерял свою тень.
Не сразу понял во влюблённости.
Просто по городу летел в борзости.
Встал у витрины, думать, осязать лень.

Когда прочуял, что больше нет у меня тени
Сначала конешно накрыло сильно ужаса одеялом.
Потом мало-помалу отпустило дальше лететь в чувства.
Я понял, что больше чем жив - просто лучи солнца проходят через всё тело.
Вот поэтому нет больше тени.

_____________________________________

30/04/2020


Рецензии