Чары. С невозможностью!

   Ты так красиво выражаешь дивные мысли
И так шутливо мыслишь!
Я  счастлив, что могу Твоих губ своими губами коснуться!
  Ты мне шепчешь:
Ты можешь улыбнуться
И других так поздравить -
С невозможностью потом ко мне даже прикоснуться.


Рецензии