принципы

Людей торгующих собой,
В разведку не берут и в бой.
Вместе с собой гад всех продаст,
Бизнесгондон и передаст.

Если во власть попал торгаш,
Какой тут бой и шпионаж?
Это невиданный разгром!
Такой, примерно, как с едром.))


Рецензии