Не беги за ним

НЕ    БЕГИ  ДОРОГАЯ  ЗА НИМ,
НЕ РЫДАЙ, НЕ БЕГИ - НЕ ДОГОНИШЬ!
ТОЛЬКО НОГИ ПОРАНИШЬ СВОИ,
ТОЛЬКО ГОРДОСТЬ ДЕВИЧЬЮ УРОНИШЬ!

НЕ ПЫТАЙСЯ УЗНАТЬ С КЕМ И ГДЕ,
НЕ   ЗВОНИ,   НЕ ХОДИ    ВОЗЛЕ  ДОМА!
ДАЙ ДУШЕ СВОЕЙ СЛЕЗЫ ПРОЛИТЬ,
И ЖИВИ, БУДТО С НИМ НЕЗНАКОМА!

БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО,
БУДУТ СНИТЬСЯ И ГОЛОС, И ЛАСКИ!
И ЖЕЛАНЬЕ  ОКРИКНУТЬ, ПОЗВАТЬ,
ТОЛЬКО ПОМНИ, СЛОВА ЕГО - СКАЗКИ!

ТЫ ПОЙМИ, ОН НЕ БОЛЕН ТОБОЙ,
И  НИКЕМ  ОН   НАВЕРНО  НЕ БОЛЕН!
ОН ЕЩЕ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ СОЗРЕЛ,
ЕСЛИ ВЕСЕЛ И ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЕН!


Рецензии