Собеседница
Бог - Адама ребро, как исходник вопросов.
Где молчание - золото, речь - серебро:
Бесполезно богатство ответов без спроса.
А еще бес попутал мозги с головой,
Это кто-же из нас "собеседник от бога",
Если все сто процентов беседы с тобой -
Глубина твоего о себе монолога?
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120043004197