Башня
мнил человек что к божеству причислен,
вот только башню вавилонскую забыл.
На дне "Титаник"... вид его уныл.
Сегодня башня вновь строительством объята,
мысль человека незамысловата,
он думает — я бог, я царь на троне!
А Бог ему в ответ — возьми "корону".
______________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120043000419