Настанет жатва вечной жизни

(Сеющий в дух, от духа пожнёт
жизнь вечную. Гал.6,8)
                +
Настанет жатва вечной жизни,
И БОГ найдёт посеянное нами покаянное зерно.
Семя смирения и воздыхания,
Мольбы и слёз, чьи корни в землю проросли давно.
БОГ видел как изнемогали мы и унывали,
Как духом падали и жаждали явления Его.
И после тьмы ночной, Его как восхожденья
солнца ждали,
ОН  видел, слышал всё и вот теперь судить пришёл.
Настал день жатвы всех плодов возросших,
По каждому награда будет в Небесах.
Прости Господь, за семя, что осталося не всхожим,
Видать Душевной теплоты моей всё  ж не хватило
на него тогда.


Рецензии