Назову твои именем дочку
но тебя я уже потерял,
никогда нам ведь больше не встретиться,
в этой жизни я проиграл.
НЕ забуду глаза твои карие
и улыбку родную твою,
твои губы такие желанные,
без тебя я страдая живу.
Припев:
А я дочку назову твоим именем,
назову, как назвали тебя,
не могу я забыть твое личико,
ты мне в сердце однажды вошла!
И дочурка моя та красавица
будет чем-то схожа с тобой,
и о ней я буду заботиться,
она станет самой родной!
Припев:
Свидетельство о публикации №120043004168