Прости Россия если сможешь

Прости Россия если сможешь,
Ведь Правду мы не сберегли.
Вновь души вольные тревожишь,
Вокруг чума, вокруг угли.

Прости родная, что без роду,
Без имени, без племени живут.
И пачкают твою Святую воду,
И гаркают, и топчут, и снуют.

Прости, как мать прощает сына.
Мы победили, но не сберегли.
Они зашли "свиньёй" и стыла.
Мы ж ложью грязной поросли.

Нет, теперь мы правды не узнаем,
Ведь связь времён разорвана на век.
В чужих домах мы умираем,
Несчастный - гордый человек.


Рецензии