Школа и жизнь

               
 Я школьник, глуп и легковерен,
 все пел романс «Я встретил вас»,
 с восторгом я глядел на Верин
 изящный профиль и анфас.
 Мы проводили время славно,
 дразнив валютчика-козла…
 А после Вера Николавна
 век с толстосумом прожила.
 Что время – снег весной на кочке,
 в погоне милиционер,
 и вот уж взрослые две дочки,
 а я все бедный пионер.


Рецензии
Ты мой хороший пионер с удовольствием читаю ваши стихи спасибо за поэзию

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.12.2020 01:00     Заявить о нарушении