Вся жизнь - игра, а мы с тобой актёры...

Вся жизнь - игра, а мы с тобой актёры...
Давай играть же роли до конца!
Не будет больше жизни на повторе,
Ни радости счастливого лица.

Угрюмо мы закончили гастроли,
Антракт прошёл и тихо гаснет свет...
Вся жизнь - игра, а мы с тобой актёры,
Играющих обыденный сюжет.

Уж занавес давно закрыт на сцене,
А мы с ролей не выйдем до сих пор.
Любовь и ненависть настолько откровенны,
Что средь зевак мы вызвали фурор...

Спектакль кончится ж когда-то?!
И всё вернётся на круги своя.
Никто из нас не будет виноватым,
Но оба удостоены ружья!


Рецензии