Что ты не спишь?

Ты еще не узнала, о том что моя!
Ты живешь и как будто о чем то грустишь;
Не родился еще, тот кто будет судья -
Нам с тобой.
                Моя милая, что ты не спишь?
 
Отдохни на плече, что тебя дождалось,
И хранило тепло для тебя столько лет -
Много лет без тебя мне тревожно спалось.
Воздух нашим дыханьем с тобою согрет...
 

30.04.2020


Рецензии