Зависимость
От вкусняшек, горячей воды и омлета
От удобства, от денег, машин, макияжа
Но не от человека - какая все лажа!
Не ценим любовь, доброту отношений
А ждём лишь подарков и одолжений,
Не верим, хотя иногда все логично
И нас предают, и мы беразличны
Черствея, чернея в душе и поступках
Мы вместо леса спешим за покупками
Жизнь нас сильнее кружит и болтает
И как в центрефуге все сушит, все тает
Любовь, уваженье, забота, поддержка
Мы словно котики на передержке
По клеткам, без воздуха, без ощущений
Жуем сухари, и не ждём дней рожденья
Праздники, лето, тёплые встречи
Может нас вылечат? Иль покалечат.
И каждый лишь сам себя остановит
И на перекрёстке свой знак установит
Свидетельство о публикации №120043004070