Обожженные нервы

Просто так ты ушёл, и с тобою ушло вдохновенье,
Не могу я дышать, и писать лишь могу через раз.
И не вычеркнуть в памяти наши мгновенья,
Не могу я забыть все, что было в тот час...

Боль внутри, будто рана от пули навылет.
И ее залатать не хватает ни духа, ни сил.
Мне казалось, потерю тебя я могла бы осилить,
Но во мне что–то хрупкое ты, уходя, надломил.

Я забыться хочу, я хочу тишины и покоя.
Очень много в случившемся нужно понять.
Обожженные нервы души я ничем не прикрою,
Но о любви я никогда не буду  умолять.

Пусть дарила тепло и сердечную нежность,
Сердца стук, всю себя и душевность речей.
Но тебе не нужна стала женская ценность.
А свобода важней? Что ж, так будь дальше с ней.

И для сильного чувства всегда нужно сердце большое,
Важно в жизни любить и учиться другим доверять.
А без этого все в нашем мире огромном пустое,
Остальное ты можешь в театре у жизни сыграть…


Рецензии
Замечательно, Юлия! Но главное в жизни не разучиться доверять! Хотя доверие часто подводит, но недоверие тоже ломает судьбы и не даёт устроить жизнь...

Владимир Евгеньевич Гордиенко   11.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.